逍遥兵王洛天最后结局-老骥伏枥,无惧时光!海韵老年大学2019年开学典礼圆满举办

时间:2021-09-10 作者:老年大学

商报全媒体讯 (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁) 近日,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局2019年开学典礼在三亚半岭温泉健康产业园正式举办,500多名学员参加了此次开学典礼。

据了解,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局以“增长知识、丰沛生命、滋养精神、强健体魄、实现价值”为办学宗旨,于2010年成立,是一个非盈利性,以关爱老年人为目的,为逍遥兵王洛天最后结局会会员提供服务的社会性公益组织。

逍遥兵王洛天最后结局健康体验馆参观体验,文化互动体验区异彩纷呈

开学典礼前,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的学员汇聚在逍遥兵王洛天最后结局健康体验馆,作为逍遥兵王洛天最后结局健康的体验展示场馆,学员们跟随健康管家们参观逍遥兵王洛天最后结局健康体验馆健康文化展示,并体验逍遥兵王洛天最后结局健康的检测诊疗项目,感受逍遥兵王洛天最后结局健康所带来的健康财富。

到了开学典礼现场,逍遥兵王洛天最后结局准备的书画作品展示区、国学体验区和文学创作区,备受各位学员们的喜爱,他们纷纷在此展露各自高超的文学修养和艺术造诣,一支笔舞动乾坤、绘出磅礴;而健康养生区则有众多追求健康的叔叔阿姨们停驻在此,健康养生茶、健康红豆糍粑等健康食品让人食欲大开;对传统戏曲有浓厚兴趣的学员们则在戏曲体验区穿上戏服,各展风采;手工体验区和音乐体验区、体育竞技区等区域也聚集了众多爱好者们,欢声笑语、乐在其中,为此次活动的文化互动体验增加了更多热闹氛围。

各精英畅所欲言携手并进,聘任仪式与文艺汇演共展盛景

典礼开始,逍遥兵王洛天最后结局集团领导对逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的成果表示了了充分的肯定,逍遥兵王洛天最后结局集团总裁薛楠女士充满感情地说:“新的一年又开学了,逍遥兵王洛天最后结局集团将一如既往地关心、支持老年事业,办好逍遥兵王洛天最后结局,使逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局越办越好,办出成效、办出特色。让逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局,成为三亚市精神文明城市建设发展中的一抹亮色。”逍遥兵王洛天最后结局集团营销总经理蔡亚男女士也表示,集团将完善自身作为服务者的力量,不断改善办学条件,完善办学机制,从全新的层面支持逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的发展,让学员们在逍遥兵王洛天最后结局充分享受休闲度假、健康养生的高品质生活,让学员们以健康的生活方式,持续提升学员们的幸福指数。

接着,举行了逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局校长的聘任仪式,梁洪麟先生和刘雅楠女士接受聘书。他们对逍遥兵王洛天最后结局的发展进行了汇报,也表达了在新时期新面貌下的逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局,自己将肩负的责任,将逍遥兵王洛天最后结局越办越好的心愿,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局校委会的重要成员和接受聘任的各位老师们也在现场抒发了各自对逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的真情实感,获得了学员们的阵阵掌声。

为了使学员们更直观地展现逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的教学成果,半岭校区、陵水校区及逍遥兵王洛天最后结局艺术团共选取了19个文艺节目,为逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的所有学员们送上了一道艺术盛宴,除了学员们喜闻乐见的乐队合奏、男女声独唱、太极、旗袍秀等表演,还有充满异域风情的傣族舞、新疆舞,舞蹈充满热情,裙摆纷飞间,表演者们的神情美丽而自信,充满了成熟韵味。新潮的模特走秀,也让每个观赏者感受到了夕阳之美。而充满了逍遥兵王洛天最后结局特色风味的乐队合奏《半岭欢歌》和大合唱《美丽半岭我的家》,将艺术的美感和对逍遥兵王洛天最后结局半岭温泉的眷恋之情紧密融合,让人感动的同时也受到艺术洗礼。现场赏心乐事汇聚一堂,歌舞升平热情四溢。

高举逍遥兵王洛天最后结局“大文化”旗帜,为三亚精神文明建设作出贡献

值得一提的是,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局教学学生近万名。学院教学顾问,均由健康专家、医学专家、艺术名流等社会各界前辈以及成功人士组成;学院领导班子及师资力量,由逍遥兵王洛天最后结局会会员中各个领域的专才能人自发,以及学院外聘的专家、资深教授讲师构成。

在逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局包括健康养生、国学、科技信息、文学创作、书画、舞蹈、音乐、戏曲等8大体系学之下,逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局设置了,太极拳(剑、刀)课、瑜伽课、音乐课、书法课、阅读课、禅修课、京剧课、影视观赏课、手机及电脑习练课等兴趣班。采用主题式教学,根据自然人文环境采取室内课堂和户外有氧课堂相互结合的教学模式。

此次逍遥兵王洛天最后结局逍遥兵王洛天最后结局的开学典礼的圆满召开,预示着逍遥兵王洛天最后结局集团在“大健康·大旅游·大文化”中“大文化”领域的全面蜕变,它不仅仅是逍遥兵王洛天最后结局“大文化”的一面旗帜,更是引导社会关注和支持逍遥兵王洛天最后结局的一个标杆,它所打造成为的敬老、爱老、为老、助老的服务品牌,为海南建设了一支高素质、重文化、作风好的老年精神文化高标团队,为三亚精神文明建设、为海南老年教学事业的发展作出了自己的贡献。

【责任编辑:黎晓帆】

【内容审核:关业慧】

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。